最新消息

cheerul-dentist-smiling-looking-at-patient-W8ASD5W

隱適美原理是怎麼運作的?隱適美流程與等級有哪些關係

牙齒矯正終於可以告別只有唯一選擇傳統矯正器的時代,隱適美隱形矯正的發展愈來愈成熟,有更多的醫師投入、更多的病人選擇隱適美隱形矯正,讓隱形矯正技術更上一層樓,隱適美原理是甚麼,可以這麼神奇地把凌亂的牙齒排列整齊?其他關於隱適美流程與隱適美等級等問題,以下彰化隱適美推薦—晶華牙醫朱晉熙醫師告訴你。

Read More »
business-people-smiling-GEC84UJ

隱適美缺點有哪些?隱適美12萬是真的嗎?

你知道嗎?隱適美身為知名的隱形矯正器,在全球已經有超過600萬個微笑證明其療效。然而,在光鮮亮麗的背後,有哪些是你還沒有了解過的隱適美缺點?關於隱適美缺點dcard就有網友依自身經驗提出看法,也有人好奇,最近打聽到有診所推出隱適美12萬的宣傳,是真的嗎?如果你正對於這些問題感到好奇困惑,以下讓我們一一分析。

Read More »