最新消息

植牙知識很重要,植牙必要性在哪裡?

在預算允許下,人工植牙修復漸漸成為缺牙治療的主流方案,大大增加了患者對於植牙的需求性以及植牙的必要性。但時至今日,還是有許多患者深受缺牙之苦,網路上密集的治療方案又顯得眼花撩亂。如果您剛好也深受缺牙之苦而求助無門,彰化植牙推薦—晶華牙醫診所將為您提供最完整的植牙知識。

Read More »

使用隱適美拔牙是必要的嗎?隱適美心得分享給你看

隱適美隱形矯正不是戴透明牙就好了嗎,為什麼要拔牙?」「隱適美拔牙會不會有後遺症?」彰化矯正推薦—晶華牙醫表示,許多門診民眾一聽到矯正牙齒還要拔掉2~4顆天然牙,往往感到不解,事實上矯正拔牙是為了騰出空間,才有機會將牙齒進行重新排列,評估隱適美拔牙是否必要,必須視牙齒凌亂程度而定。

Read More »

隱適美價錢知多少?晶華牙醫帶你來了解

隱適美價錢多少才合理?提供矯正民眾更「隱」形、更舒「適」、更「美」觀的隱適美隱形牙套,可謂劃時代的重大發明,讓牙齒矯正從滿嘴鋼絲大鋼牙的崩壞形象,直接晉升至近乎隱形的透明牙套,那麼隱適美價格是否令人望塵莫及?

Read More »