最新消息

pretty-woman-looking-at-dentist-with-trust-2WZRL3X

隱形矯正為何指定隱適美?隱形矯正品牌原來也有不一樣

提到隱形矯正,不少患者會直接與隱適美做連結,但隱形矯正其實目前是有多個品牌的,只是彰化隱適美推薦—晶華牙醫表示,對於想接受隱形矯正的患者,由於隱適美的優勢,一般會較為推薦患者的,還是隱適美療程。關於隱形矯正品牌與隱適美為何是多家牙科診所指定使用的原因,以下不藏私告訴你。

Read More »
a-millennial-adult-woman-with-long-hair-is-happy-b-HRVPJR2 (1)

隱適美清潔錠有沒有用?戴隱適美喝飲料是可以的嗎?

隱適美在全球掀起牙齒矯正也能顧及美觀的風潮,關於隱適美清潔也是大家經常討論的話題。彰化隱適美推薦—晶華牙醫診所表示,就有患者提出疑問,常在市面上看到不少隱適美清潔錠,是可以使用的嗎?也有患者煩惱隱適美喝飲料會造成隱適美臭的問題,以下我們都會詳加解答。

Read More »

隱適美過程,透明矯正器全攻略

全球已有數百萬人藉由隱適美過程得到了更滿意的笑容。這篇文章彰化隱適美推薦—晶華牙醫將帶大家了解隱適美過程,看隱適美醫師是如何透過每個步驟,悄然施展改變牙齒排列的神奇魔法。

Read More »